※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅっちゃま
家族・旦那

皆さん結婚記念日はどのように過ごしてますか?私はちょうど今年はその月…

皆さん結婚記念日は
どのように過ごしてますか?

私はちょうど今年はその月に出産予定日なのでせめてプレゼントだけでもあげたいのですが(*T_T*)

今月誕生日と、クリスマスで結構お金使ってしまったのでなるべく高くないものがいいのですが。

コメント

ぽんゆの

私たちはプレゼントよりも2人で過ごせるのは今後当分ないと思い旅行したりしました!2人でいつもと違ったご飯を食べに行かれたりするのもいいかと思います(^^)

♡かれんママ✩°。⋆

私は妊娠前に1年目の結婚記念日を迎えました。
京都に観光しに行こう。焼肉を食べに行こう。と色々話が出てましたが、結局いつもの所で二人で好きなことして過ごしました(*^^*)

さあちあん

私のところは結婚記念日が元旦なので毎年義実家です(´◦ω◦`)
今年初めて家族だけで過ごせるので旅行に行きます\(°∀° )/

ありさ

私達も今月結婚記念日とお父さんの誕生日、一月はお母さんの誕生日。二月に主人の誕生日に出産予定日です。

クリスマスプレゼント🎄🎁にはそこまで高くない時計をすでにプレゼントしました。
結婚記念日は食事に行く予定です❤