ファッション・コスメ 私は乾燥肌でシミやくすみもひどいんです。このケアをするようになって… 私は乾燥肌でシミやくすみもひどいんです。 このケアをするようになってから自分の肌に自信が持てるようになったという方やいつも肌が綺麗で年齢より若くみられる方がいればその方法を教えて下さい。遺伝や体質で綺麗な方ではなく努力して綺麗になった方の話が聞きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 遺伝 年齢 体質 乾燥肌 はな コメント 🐘 脱毛サロンで勧められたフェースというブランドのものでケアするようになってからお肌に自信持てました😌! 9月6日 はな ありがとうございます!調べてみます😊 9月6日 🐘 ちょっとお値段は高めですが、生コラーゲンとか使ってて凄くお肌が若返りましたよ! 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!調べてみます😊
🐘
ちょっとお値段は高めですが、生コラーゲンとか使ってて凄くお肌が若返りましたよ!