家事・料理 最近常備菜にはまっています😊😊おすすめ、日持ちする常備菜教えてくださ… 最近常備菜にはまっています😊😊 おすすめ、日持ちする常備菜教えてください😊 もやしのナムル、茄子のお浸し、厚揚げ、カボチャの煮物、きんぴらごぼう、煮卵、チキンサラダ、キュウリ、大根の漬け物がだいたい作るものです😊😊 主人が家で飲むのでつまみにいい常備菜あれば教えてください! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り おすすめ 大根 サラダ 常備菜 主人 mame(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 南蛮漬け ラタトゥイユ だし浸し 人参しりしり 肉味噌 ひじきの煮物 切り干し大根 トマトサラダ(マリネサラダ) とかどうですか? 9月6日 mame コメントありがとうございます😊😊 ラタトゥイユ?とは?どんな料理でしょうか?😨😨 肉味噌いいですね!!次作るときしてみようと思います😊 9月6日 ♡じゃじゃ丸♡ 夏野菜をトマト缶で煮込んだ料理です☺︎ チーズ焼きやパスタにつかったり、トーストに乗せたり、オムレツ・ムニエル・チキングリルなどのソース代わりに使ったりも出来ます♡ 野菜たっぷり摂れるし美味しいですよ♡ 9月6日 mame なるほど😊初めて聞きました😂😂 主人がトマト系好きなので挑戦してみようかなと思います😊 赤ワインで煮込んだらダメですか?😵 9月6日 ♡じゃじゃ丸♡ 隠し味程度に赤ワイン入れるのはありだと思いますが、お子様もいるしシンプルにトマト缶の方が良いかな?って思います☺︎ 9月6日 mame シンプルがいいですよね😊😊 教えて頂きありがとうございました🙏🙏 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
コメントありがとうございます😊😊
ラタトゥイユ?とは?どんな料理でしょうか?😨😨
肉味噌いいですね!!次作るときしてみようと思います😊
♡じゃじゃ丸♡
夏野菜をトマト缶で煮込んだ料理です☺︎
チーズ焼きやパスタにつかったり、トーストに乗せたり、オムレツ・ムニエル・チキングリルなどのソース代わりに使ったりも出来ます♡
野菜たっぷり摂れるし美味しいですよ♡
mame
なるほど😊初めて聞きました😂😂
主人がトマト系好きなので挑戦してみようかなと思います😊
赤ワインで煮込んだらダメですか?😵
♡じゃじゃ丸♡
隠し味程度に赤ワイン入れるのはありだと思いますが、お子様もいるしシンプルにトマト缶の方が良いかな?って思います☺︎
mame
シンプルがいいですよね😊😊
教えて頂きありがとうございました🙏🙏