他の人と比べて忙しく感じているけど、自分のペースで仕事を進めている女性がいます。時間を短縮して帰宅しているけど、自分で仕事をこなせるように頑張っています。
つーか自分等で忙しくしてるんじゃないの??
記録は終わってるのにあとなにやることあるんだ?
のこり何十人も一人で見なきゃない~とかさ、まるであたしとペア組んでるからこんなに忙しいみたいな言い方🤷
まぁ私は時短だから皆さんより一時間早く帰らせてもらってるけどそんなの聞いたら帰りずらいわ。
でも負けない👊絶対に一人でも仕事できるようになってやる👊👊👊👊
- あぷー(8歳)
コメント

みゆ
もしかして看護師さんですか?違ってたらごめんなさい。
私は今仕事してませんが、妊婦だった時同じこと感じてたのでついコメントしてしまいました😅

みゆ
わかりますわかります。私も産休直前異動しました。ペアナーシングで、私と組んでる人が、あー終わらない終わらないって言ってて😅私は全部終わってたのに。妊婦だからって受け持ちなんてあんまり考慮してもらえなかったのに、なのに、私の分も肩代わりしてるからおわんないみたいになっててすごい嫌でした。
あぷー
そうです😌笑
産休前にいた病棟の方が忙しかったし!と思いながら一人で悶々としておりましたww
私がまだ教えてもらっていないことで何か忙しい事があるのか…よくわかりません😂💥
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭