ru✩.*˚
粉洗剤ヾ(´︶`♡)ノ

ru✩.*˚
液体洗剤ヾ(´︶`♡)ノ

ru✩.*˚
ジェルボールヾ(´︶`♡)ノ

ru✩.*˚
CMで0.3秒に1個売れてます!と言っていたので皆様ジェルボールを使われてるのかと思いましたが、圧倒的に液体洗剤派が多いですね🤣
皆様回答ありがとうございました!!
ru✩.*˚
粉洗剤ヾ(´︶`♡)ノ
ru✩.*˚
液体洗剤ヾ(´︶`♡)ノ
ru✩.*˚
ジェルボールヾ(´︶`♡)ノ
ru✩.*˚
CMで0.3秒に1個売れてます!と言っていたので皆様ジェルボールを使われてるのかと思いましたが、圧倒的に液体洗剤派が多いですね🤣
皆様回答ありがとうございました!!
「その他の疑問」に関する質問
車の購入、スライドドアの軽か普通車でおすすめありますか? 保育園への送迎で私の車が必須となりました。夫がスライドドアではない普通車に乗っており、増車ならスライドドアだと思っています。 見積もりをとったらN-BO…
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
半年前からマツエクサロンに通っています。 先月、3ヶ月間分の割引券を買いました。 当日キャンセルが禁止のサロンで、当日キャンセルした場合次回のお会計が+2000円になるそうです🥹 子供の発熱や学校の役員などで当日キ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント