コメント
mama
上の子が同じくらいの時ネットでハンドメイドのダッフィーの着ぐるみを買ってきせました♡時期的にすこし暑いかなー??
一歳すぎでディズニーデビューした下の子はネットで買ったドナルドのコスさせましたよ♡お尻がとても可愛かったですが、抱っこするときとても邪魔ではありました笑
mama
上の子が同じくらいの時ネットでハンドメイドのダッフィーの着ぐるみを買ってきせました♡時期的にすこし暑いかなー??
一歳すぎでディズニーデビューした下の子はネットで買ったドナルドのコスさせましたよ♡お尻がとても可愛かったですが、抱っこするときとても邪魔ではありました笑
「ディズニーシー」に関する質問
来週ディズニーシーに4歳娘、3歳息子を連れて行くのですが、上の子にAmazonなどで買った非公式のプリンセス衣装を着せて行っても大丈夫なんでしょうか?? 中学生以上がコスプレすふことはNGなのは知っているのですが、非…
1月6日にディズニーシーに行く予定です! ホテルは安く済ませたいので、安くて、シーから近いホテル教えてほしいです🙇 前泊予定、車で行くので駐車場も必要、できればシーに行く際、車停めっぱなしで大丈夫な所だったら嬉…
ディズニーシーについてです。 お友達に聞いたのですが、一人がアナ雪の無料パス取得もう一人が、ラプンツェルや他のアトラクションのパス 同時に取得する事はできるのでしょうか? また、一人がアナ雪のパスを取得もう一…
お出かけ人気の質問ランキング
ひぃちゃん
早速コメントありがとうございます!
ドナルドいいですね。プリプリお尻(´∀`)私がドナルド好きなので、着せてみたいです♡
ちなみにネットは、どこのサイトで購入されたか教えていただけますか?
mama
メルカリで中古のものを購入しました♡海外製のやつだったみたいです!ラベルが英語表記でした!!
上の子がデイジーで下の子がドナコスでめっちゃ可愛かったですよ♡♡
ひぃちゃん
メルカリですねー、なるほど!
カップルコスチューム、想像しただけで可愛い♡
今回ドナルドルームに泊まる予定なので、俄然ドナルドの格好をさせたくなってきました✨
メルカリ探してみます(^^)
ありがとうございます(╹◡╹)