※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃちゃん
お出かけ

9月14日に1歳4ヶ月の娘とディズニーシーに行きます!何かコスプレをさせ…

9月14日に1歳4ヶ月の娘とディズニーシーに行きます!
何かコスプレをさせたいと思うのですが、おススメありますか?
購入場所も教えていただけると嬉しいです(^^)

コメント

mama

上の子が同じくらいの時ネットでハンドメイドのダッフィーの着ぐるみを買ってきせました♡時期的にすこし暑いかなー??
一歳すぎでディズニーデビューした下の子はネットで買ったドナルドのコスさせましたよ♡お尻がとても可愛かったですが、抱っこするときとても邪魔ではありました笑

• ひぃちゃん

ひぃちゃん

早速コメントありがとうございます!
    ドナルドいいですね。プリプリお尻(´∀`)私がドナルド好きなので、着せてみたいです♡

ちなみにネットは、どこのサイトで購入されたか教えていただけますか?

• 9月6日
  • mama

mama

メルカリで中古のものを購入しました♡海外製のやつだったみたいです!ラベルが英語表記でした!!
    上の子がデイジーで下の子がドナコスでめっちゃ可愛かったですよ♡♡

• 9月6日
  • ひぃちゃん

ひぃちゃん

メルカリですねー、なるほど!

カップルコスチューム、想像しただけで可愛い♡
    今回ドナルドルームに泊まる予定なので、俄然ドナルドの格好をさせたくなってきました✨

メルカリ探してみます(^^)
    ありがとうございます(╹◡╹)

• 9月6日