今日はコストコへ😌もうすぐ無くなりそうなバウンティだけ購入!他はかわ…
今日はコストコへ😌もうすぐ無くなりそうなバウンティだけ購入!他はかわない!でも隣のカートのちーずけーき、ブルーベリーマフィン😍😍😍美味しそうだよ~💓💓💓😂💓💓💓
- るいるい(6歳)
コメント

あいか
チーズケーキ食べたーい😊💖
コストコ解約してしまったので、あと一年近く行けないのがつらいです…

るいるい
あー💦💦お出掛け大好きちゃんだと、ちょっと出掛けるのにいいですよね!私も生まれたら、子供と出掛けるのにカード作るかな~??って思ってます!プルコギ!食べたことないんですけど、人気ですよね~💓💓💓
るいるい
あらー😂💦💦私は友達についていきました!いつも助けてくれる友達に感謝です😂💓チーズケーキめちゃ美味しそうでした~💓💓
あいか
わーうらやましい😭💗
ほんとお友達に感謝ですね✨
私は県内にコストコがないんですか、できるって話があってカード作ったのに、結局できなくて、子どもも生まれるしで解約してしまったんです💔
そしたら、子どもがまさかのお出かけ大好きちゃんで、今旦那と「全然県外行けたじゃん…」って後悔してるところです😞💦
あと私プルコギ好きです💗
今冷凍庫にわずかに眠っています…