※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいるい
雑談・つぶやき

今日はコストコへ😌もうすぐ無くなりそうなバウンティだけ購入!他はかわ…

今日はコストコへ😌もうすぐ無くなりそうなバウンティだけ購入!他はかわない!でも隣のカートのちーずけーき、ブルーベリーマフィン😍😍😍美味しそうだよ~💓💓💓😂💓💓💓

コメント

あいか

チーズケーキ食べたーい😊💖
コストコ解約してしまったので、あと一年近く行けないのがつらいです…

• るいるい

るいるい

あらー😂💦💦私は友達についていきました!いつも助けてくれる友達に感謝です😂💓チーズケーキめちゃ美味しそうでした~💓💓

• 9月6日
  • あいか

あいか

わーうらやましい😭💗
    ほんとお友達に感謝ですね✨

私は県内にコストコがないんですか、できるって話があってカード作ったのに、結局できなくて、子どもも生まれるしで解約してしまったんです💔
    そしたら、子どもがまさかのお出かけ大好きちゃんで、今旦那と「全然県外行けたじゃん…」って後悔してるところです😞💦

あと私プルコギ好きです💗
    今冷凍庫にわずかに眠っています…

• 9月6日
るいるい

あー💦💦お出掛け大好きちゃんだと、ちょっと出掛けるのにいいですよね!私も生まれたら、子供と出掛けるのにカード作るかな~??って思ってます!プルコギ!食べたことないんですけど、人気ですよね~💓💓💓