コメント

はな
予定日を過ぎるとソワソワしますよね。
私は予定日1日超過しての検診で1センチだったのが、翌日に生まれました👶不規則に生理痛のような痛みがありましたが、結局陣痛なのか前駆陣痛なのかよく分からないままでしたよ😂等間隔になるまで様子を見てみましょう😊
はな
予定日を過ぎるとソワソワしますよね。
私は予定日1日超過しての検診で1センチだったのが、翌日に生まれました👶不規則に生理痛のような痛みがありましたが、結局陣痛なのか前駆陣痛なのかよく分からないままでしたよ😂等間隔になるまで様子を見てみましょう😊
「予定日」に関する質問
最終の検診をいつにするか、皆さんならどうしますか? 本日38週5日で検診をしました。予定日は25日です。 本来なら次は1週間後の火曜日なのですが、祝日のため産院はお休み。また、祝日の前後は混み合うから避けてねと言…
これは陣痛ですかね🤔? 予定日まで後2日です。今日午前中内診があって1から2センチ開いてると言われました! 夕方ドロっとした血の塊が一度出て、そこから少しづつお腹が張るな〜って感じです。 痛みは強くなく張りが持続…
妊娠検査薬をやりたい気持ちが抑えられません。 妊娠を希望しています。 今最終月経日から4週2日です。 排卵検査薬で5日に濃い反応が出てタイミングをとりました。 最近、体のだるさ、火照り、寝汗、喉の痛みがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スペ
はなさんのおっしゃる通り様子見てたら6日のうちに陣痛きて翌日生まれてました!w
コメントいただきありがとうございました😊💕
はな
おめでとうございます✨✨✨そしてお疲れさまでした😭😭😭
赤ちゃん可愛くてずっと見ちゃいますが、入院中にできるだけ寝て体を休めてくださいね😊
スペ
本当可愛くてずっと見ちゃいます💕
ありがとうござます。入院の間はゆっくりさせてもらってます😌
お互い育児頑張りましょう😍