コメント

はな
予定日を過ぎるとソワソワしますよね。
私は予定日1日超過しての検診で1センチだったのが、翌日に生まれました👶不規則に生理痛のような痛みがありましたが、結局陣痛なのか前駆陣痛なのかよく分からないままでしたよ😂等間隔になるまで様子を見てみましょう😊
はな
予定日を過ぎるとソワソワしますよね。
私は予定日1日超過しての検診で1センチだったのが、翌日に生まれました👶不規則に生理痛のような痛みがありましたが、結局陣痛なのか前駆陣痛なのかよく分からないままでしたよ😂等間隔になるまで様子を見てみましょう😊
「予定日」に関する質問
義母に妊娠報告をしました!モヤモヤしたので聞いてください(笑) 義母は遠方で、年に数回しか会いません。 基本LINEでやりとりしていて、夫経由の時もありますが私にも直接よく連絡がきます。 基本的にはさっぱりして…
排卵検査薬うつります! 初めて排卵検査薬を使いました! 4/6 4/7は陽性でしょうか?😭 タイミングは1回も取れてないです。。 排卵予定日はルナルナが4/8 KONOTOKIが4/9です
13週の妊婦健診で胎児が60gでした。 14週になってからトツキトオカのアプリを見ていたら 14週の赤ちゃんの体重は30〜60gと書いてあって、 少し大きいのかな?と大丈夫かな?と思っているところです。 エコー写真を見てみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スペ
はなさんのおっしゃる通り様子見てたら6日のうちに陣痛きて翌日生まれてました!w
コメントいただきありがとうございました😊💕
はな
おめでとうございます✨✨✨そしてお疲れさまでした😭😭😭
赤ちゃん可愛くてずっと見ちゃいますが、入院中にできるだけ寝て体を休めてくださいね😊
スペ
本当可愛くてずっと見ちゃいます💕
ありがとうござます。入院の間はゆっくりさせてもらってます😌
お互い育児頑張りましょう😍