お仕事 沼津市内で内職をされている方、どんな仕事内容でしょうか?ネットで探しても見つからなくて悩んでいます。 沼津市内で内職をされてる方いらっしゃいますか? どんな仕事内容でしょうか? 内職をしようと考えているのですが、ネットで探してもあまり見つからなくて… 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 4 沼津市 内職 ゆか(4歳10ヶ月, 6歳) コメント nero 私は清水町にあるDCネットワークス という所で登録してます。 いろんなレジの袋に クーポンやチラシを1枚ずつ入れていく作業です。 9月6日 ゆか ありがとうございます! 清水町なんですね! 調べてみようと思います! 9月6日 nero ホームページの内職応募ページから 必要事項入力して メール送る形になります。 当日~2、3日以内に担当の方からメールが返って来る。 という感じです😊 ぜひ調べてみてください☺️ 9月6日 ゆか 詳しく教えていただきありがとうございます! 調べてみます😆 9月6日
ゆか
ありがとうございます!
清水町なんですね!
調べてみようと思います!
nero
ホームページの内職応募ページから
必要事項入力して
メール送る形になります。
当日~2、3日以内に担当の方からメールが返って来る。
という感じです😊
ぜひ調べてみてください☺️
ゆか
詳しく教えていただきありがとうございます!
調べてみます😆