※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
雑談・つぶやき

愚痴です!長めですスミマセン😫サカイとアートに引越しの訪問見積り頼み…

愚痴です!長めですスミマセン😫
サカイとアートに引越しの訪問見積り頼みました。午前中にサカイの営業が来たんですが、対応・態度が最悪でした😡💢

最初は愛想良かったんですが、見積りの話になり「この金額出すので今決めてください!」と言われ、その金額が思ったより安かったのでお願いしようかな~と思ってたら「じゃあ今アートさんに断りの連絡いれて下さい」と強要してきました。

でも午後にアートの見積り依頼をしていたので、そんな急にお断りするのは悪いし、見積りも一応見たいなと思ったので、「午後アートが来るから今は決められない」と伝えたら態度が一変しました😱💦

「こんな値段普通出せないですけどね」「アートはんは高いですよ、断るくらいですよ」「まあどっちでもいいですけど」「今決められないなら間をとってこの値段でいいっすよ」と急に無愛想になり、対応も適当になりました😫💨
めっちゃ高圧的で態度の急変に恐怖を感じました😱💦

サカイは帰り、午後にアートが来たんですが、結局アートの方が金額が安くなったので良かったし、営業さんの対応も終始良くて安心してアートに決めました😢✨もし高くてもアートにしたいと思いました!!

サカイにお断りの電話をした際に、営業の対応が怖かったと営業所の人に伝えたのですが、逆上して刺されたりしないかなーー😭アイツはサイコパスっぽいから本当怖いです😱💔

もちろん営業さんにもよると思うけど、私の中でサカイのイメージ最悪💦2度とサカイは頼みたくないです😞

コメント

ガーディU・♀︎・U

サカイは営業最悪で有名です😱😱
他社の悪口盛りだくさんだし、その場で契約しろと強要してきたりも当たり前です💦
でも引越しスタッフは丁寧なんですけどね😥
うちはいつもサカイが一番安いのでサカイに頼んでますが毎回態度悪くてイライラします💦営業ウザくても引越しスタッフが良いのと安さで決めてるようなものですが…他の業者が安ければそっちにお願いしてた可能性もありました!
毎回クレームつけてますが改善はされないだろうとは思ってます😅

• ®️

®️

やっぱりどの営業も同じ感じなんですね😭
    ネットでもサカイの悪い口コミ見てたんですが、安いと聞いてたんで見積りお願いしたんですが、まさかここまで営業酷いとわ…😱💔

引越しスタッフが良いなら、営業さえ良ければ安いし問題無いのに勿体ないですね😫💨

• 9月6日