コメント
R.mama❁
分娩費ですか👀???
まゆ
おばあちゃんに相談したところ、初めてのひ孫だしそれぐらいお祝いとして、出すから元気な赤ちゃんを産んでね!🙂って言ってもらえました😢
R.mama❁
分娩費ですか👀???
まゆ
おばあちゃんに相談したところ、初めてのひ孫だしそれぐらいお祝いとして、出すから元気な赤ちゃんを産んでね!🙂って言ってもらえました😢
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠19週です。 先週から風邪をこじらせて咳喘息になってしまい咳が止まらないのですが、咳をするたびに尿漏れするようになってしまいました…。 あまりにも漏れるので破水してしまっているのか…?と不安になります😭 …
妊婦生活もっと楽しいと思ってたなあ〜 幸せだけど、制限が多くてたまにしんどくなる、、 好きなもの食べたいし、息してるだけで体重増えてる感覚で 検診も我が子に会える楽しみもあるのに 「注意されるんじゃないか」っ…
誘発してる方のSNS見てても促進剤から数時間から長くても翌日あたりにうまれてる人多くて、3日間促進剤と自力の陣痛10-7分間隔に耐えてた私は珍しい方なのか...?と思い始めてきた😂 結局分娩停止で緊急帝王切開になったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
分娩費というか、退院するときの差額を一括で払えなくて、分割された方いるのかなと思いまして💦
R.mama❁
クレジットカードなら自分で分割に変更してました😅💦クレジットカードあれば出来ると思います!看護婦さんに聞いてみるといいかもです🙆♀️
まゆ
クレジットカードはなくって💦
やっぱりクレジットカードしか無理ですかね💦
R.mama❁
あたしはクレジットカードでしかした事ないと思います😭🙌
看護婦さんなんて言ってましたあ👀?
まゆ
現金で分割できないか1度聞いてみようと思います😭
R.mama❁
退院する時には払えるだけ払って次の検診の時とかに残り払いますって言ったら大丈夫な気もせんくないですけどね…😭愛育って結構ゆるいんで(笑)
まゆ
とりあえず1万ずつとかでもダメなんですかね😢
R.mama❁
1万ずつはキツそうですね😣💦
まゆ
退院する時にいくらかは必ず払わないとなんですかね💦
次の検診の時とかでもダメなんですかね💦なかなかお金の準備も厳しくて😢
R.mama❁
急な入院やとお金の準備難しいですよね😣💥
退院する時にちょっと払わないといけないと思います(´•ω•̥`)