妊娠・出産 福井市愛育病院で差額を払わず一時金で収まった方、分割で払ったかた、支払いを待ってもらった方いますか?💦 福井市愛育病院で差額を払わず一時金で収まった方、分割で払ったかた、支払いを待ってもらった方いますか?💦 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 3 愛育病院 福井市 まゆ(6歳) コメント R.mama❁ 分娩費ですか👀??? 9月7日 まゆ 分娩費というか、退院するときの差額を一括で払えなくて、分割された方いるのかなと思いまして💦 9月8日 R.mama❁ クレジットカードなら自分で分割に変更してました😅💦クレジットカードあれば出来ると思います!看護婦さんに聞いてみるといいかもです🙆♀️ 9月8日 まゆ クレジットカードはなくって💦 やっぱりクレジットカードしか無理ですかね💦 9月8日 R.mama❁ あたしはクレジットカードでしかした事ないと思います😭🙌 看護婦さんなんて言ってましたあ👀? 9月8日 まゆ 現金で分割できないか1度聞いてみようと思います😭 9月10日 R.mama❁ 退院する時には払えるだけ払って次の検診の時とかに残り払いますって言ったら大丈夫な気もせんくないですけどね…😭愛育って結構ゆるいんで(笑) 9月10日 まゆ とりあえず1万ずつとかでもダメなんですかね😢 9月11日 R.mama❁ 1万ずつはキツそうですね😣💦 9月11日 まゆ 退院する時にいくらかは必ず払わないとなんですかね💦 次の検診の時とかでもダメなんですかね💦なかなかお金の準備も厳しくて😢 9月11日 R.mama❁ 急な入院やとお金の準備難しいですよね😣💥 退院する時にちょっと払わないといけないと思います(´•ω•̥`) 9月11日 まゆ おばあちゃんに相談したところ、初めてのひ孫だしそれぐらいお祝いとして、出すから元気な赤ちゃんを産んでね!🙂って言ってもらえました😢 9月11日
まゆ
分娩費というか、退院するときの差額を一括で払えなくて、分割された方いるのかなと思いまして💦
R.mama❁
クレジットカードなら自分で分割に変更してました😅💦クレジットカードあれば出来ると思います!看護婦さんに聞いてみるといいかもです🙆♀️
まゆ
クレジットカードはなくって💦
やっぱりクレジットカードしか無理ですかね💦
R.mama❁
あたしはクレジットカードでしかした事ないと思います😭🙌
看護婦さんなんて言ってましたあ👀?
まゆ
現金で分割できないか1度聞いてみようと思います😭
R.mama❁
退院する時には払えるだけ払って次の検診の時とかに残り払いますって言ったら大丈夫な気もせんくないですけどね…😭愛育って結構ゆるいんで(笑)
まゆ
とりあえず1万ずつとかでもダメなんですかね😢
R.mama❁
1万ずつはキツそうですね😣💦
まゆ
退院する時にいくらかは必ず払わないとなんですかね💦
次の検診の時とかでもダメなんですかね💦なかなかお金の準備も厳しくて😢
R.mama❁
急な入院やとお金の準備難しいですよね😣💥
退院する時にちょっと払わないといけないと思います(´•ω•̥`)