コメント
R.mama❁
分娩費ですか👀???
まゆ
おばあちゃんに相談したところ、初めてのひ孫だしそれぐらいお祝いとして、出すから元気な赤ちゃんを産んでね!🙂って言ってもらえました😢
R.mama❁
分娩費ですか👀???
まゆ
おばあちゃんに相談したところ、初めてのひ孫だしそれぐらいお祝いとして、出すから元気な赤ちゃんを産んでね!🙂って言ってもらえました😢
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病療養指導士がかなり厳しくて😭 中々1800キロカロリーから2000キロカロリーまでが 届かないです。 食べたら血糖値あがり、食べないとカロリー目標達成できず、どうしたらいいでしょうか…。 かなり、食事改善して…
予定日超過しそう…39週3日の初マタです。 ・昨日の検診で子宮口1cmくらい(38週の時と同じ) ・赤ちゃんは骨盤まで下がってきている ・前駆陣痛なし(というか分からない、、?) ・おしるしなし ・胎動変わらず多め 予…
帝王切開怖過ぎます😭 極度のビビり怖がり、パニック障害、嘔吐恐怖症、不安神経症があり、手術が怖過ぎてたまりません。 全身麻酔の相談もしましたが、 必要が無い時は基本はしないとのことで、 脊髄くも膜下麻酔という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
分娩費というか、退院するときの差額を一括で払えなくて、分割された方いるのかなと思いまして💦
R.mama❁
クレジットカードなら自分で分割に変更してました😅💦クレジットカードあれば出来ると思います!看護婦さんに聞いてみるといいかもです🙆♀️
まゆ
クレジットカードはなくって💦
やっぱりクレジットカードしか無理ですかね💦
R.mama❁
あたしはクレジットカードでしかした事ないと思います😭🙌
看護婦さんなんて言ってましたあ👀?
まゆ
現金で分割できないか1度聞いてみようと思います😭
R.mama❁
退院する時には払えるだけ払って次の検診の時とかに残り払いますって言ったら大丈夫な気もせんくないですけどね…😭愛育って結構ゆるいんで(笑)
まゆ
とりあえず1万ずつとかでもダメなんですかね😢
R.mama❁
1万ずつはキツそうですね😣💦
まゆ
退院する時にいくらかは必ず払わないとなんですかね💦
次の検診の時とかでもダメなんですかね💦なかなかお金の準備も厳しくて😢
R.mama❁
急な入院やとお金の準備難しいですよね😣💥
退院する時にちょっと払わないといけないと思います(´•ω•̥`)