子育て・グッズ 離乳食初期、1ヶ月で何種類の食材をあげたかについて質問があります。 離乳食初期の野菜について 一週間10倍がゆを少しずつ増やして慣れてきたので 明日から🥕のペーストにチャレンジしてみようと思います💡 月曜日からはかぼちゃもチャレンジしてみようかな、、✨ 質問させていただきたいのが 離乳食初期、始めの1ヶ月間で大体みなさんは 何種類くらいの食材をあげましたか?😊 最終更新:2018年9月6日 お気に入り レンジ 食材 体 かぼちゃ 野菜 離乳食初期 いちご(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 13種類ぐらいあげました😊 9月6日 いちご ありがとうございます🌼 すっすごい😣1日?2日おきに新しい食材をあげていた感じですか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 基本2日試してクリアにしてました🙆 9月6日 いちご なるほど✨ 毎日新しい離乳食ストック作っていた感じですか?😳💡 9月6日 はじめてのママリ🔰 初期は1週間に1回作ってました😊 今は10日に一回です✨ 9月6日 いちご なるほど!色んな種類を食べさせてあげたいので理想です😊 冷凍ストックは多少1週間過ぎてもあげていますか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 初期の頃はなんとなく怖くて、1週間で捨ててました💦 今は10日とかは使ってます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます🌼
すっすごい😣1日?2日おきに新しい食材をあげていた感じですか?
はじめてのママリ🔰
基本2日試してクリアにしてました🙆
いちご
なるほど✨
毎日新しい離乳食ストック作っていた感じですか?😳💡
はじめてのママリ🔰
初期は1週間に1回作ってました😊
今は10日に一回です✨
いちご
なるほど!色んな種類を食べさせてあげたいので理想です😊
冷凍ストックは多少1週間過ぎてもあげていますか?
はじめてのママリ🔰
初期の頃はなんとなく怖くて、1週間で捨ててました💦
今は10日とかは使ってます😊