子育て・グッズ 少し前に下痢気味だったので離乳食をストップしてました!だいぶ落ち着い… 少し前に下痢気味だったので離乳食をストップしてました!だいぶ落ち着いてきたのでそろそろ再開したいのですが、あげるときにやめた時と同じ量あげていいのかわからなかったので教えて欲しいです😊やめたときは10倍粥小さじ3杯と人参1杯あげてたので同じ量でいいんですかね? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 離乳食 人参 sulley(6歳) コメント まりも 今ちょうど離乳食の本読んでいました(*´◡`*) 正解はないと思いますが、いいと思いますよ♡ ら人参には整腸作用もあって下痢の改善に効果ありって書いてあります! 9月6日 sulley 人参って下痢効果あるんですねー知らなかったので教えて頂きありがとうございました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sulley
人参って下痢効果あるんですねー知らなかったので教えて頂きありがとうございました😊