※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

これ買おうと思ってて、音の出るイスの方があとあと面白いんですかね??この間音の出るのに乗せたら大泣きで😂

これ買おうと思ってて、
音の出るイスの方があとあと面白いんですかね??

この間音の出るのに乗せたら大泣きで😂

コメント

ayapyn

それ使ってますー!
私は夜とかここで跳ねたりして遊んだらうるさいので音鳴らないやつにしました!(笑)

YAW

音が出るのが嫌で泣いたのかな?座るのが嫌で泣いたのかな?(*´꒳`*)
音が出るのが実家にありますが、姪や甥が面白がって鳴らすので、めちゃくちゃうるさ

• YAW

YAW

途中で送っちゃいました。

うるさいです。
    でも、子供は喜びますよね〜。
    我が家で使っているのは鳴りません(^^)

• 9月6日
いっちゃん

音が出る椅子持ってますが大きくなっても音が出るから面白がるとかはないですね💡普通に座ってます。

🌷

色違い実家にあります。音の出るの義実家にあるけど、別に喜びません。
うるさいですよ😂

音が出るからうちは座りません😂
初めて座った時に音がなって驚いて、そのまま座ってくれなくなりました💦

SDluv32♡...*゜

私の娘も一時期嫌がりましたが今では座ってます😌でも今では面白がって座るのでやたらうるさいです(¯―¯٥)

A☺︎

同じの持ってますが
面白がったりとかはなく
普通に座ってます☺︎
音鳴らすために遊んだりもしないです!