妊娠・出産 左肩が凝りすぎて腕全体が若干痺れた感じが😭💧浮腫みもありますが🤦♂️💦改… 左肩が凝りすぎて 腕全体が若干痺れた感じが😭💧 浮腫みもありますが🤦♂️💦 改善法などありますか?🌪🌪 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 体 痺れ 浮腫み こまさん(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしはそれで、アンメルツを塗りたくって1週間後改善されました! 痺れた腕には一切塗ってません! 塗ったのは肩こりのところだけです! 後はきき湯に浸かってよくなりました! 9月6日 こまさん 私も今日の夜、産婦人科で貰った湿布貼って寝ようと思ってます😱💧 きき湯っていいんですね🙄❤️ 左だけほんとしんどいです🤦♂️💧 9月6日 退会ユーザー 何か仕事なさってて痛めたんですか? 9月6日 こまさん 妊娠中で左側を下にして 横向きに寝てるのでそれで💧 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
私も今日の夜、産婦人科で貰った湿布貼って寝ようと思ってます😱💧
きき湯っていいんですね🙄❤️
左だけほんとしんどいです🤦♂️💧
退会ユーザー
何か仕事なさってて痛めたんですか?
こまさん
妊娠中で左側を下にして
横向きに寝てるのでそれで💧