コメント
退会ユーザー
わたしはそれで、アンメルツを塗りたくって1週間後改善されました!
痺れた腕には一切塗ってません!
塗ったのは肩こりのところだけです!
後はきき湯に浸かってよくなりました!
退会ユーザー
わたしはそれで、アンメルツを塗りたくって1週間後改善されました!
痺れた腕には一切塗ってません!
塗ったのは肩こりのところだけです!
後はきき湯に浸かってよくなりました!
「痺れ」に関する質問
おしりの痛みについて。 妊娠してからおしりの筋肉がピキーンと痛くなる時があります。(ぎっくり腰のおしりバージョンのような感じ)酷いときは階段の上り下りが辛く、手すりに掴まって腕の力で動くこともあります。調べる…
賃貸に住んでおり子供の騒音で近隣住民から苦情が来ております。子供の騒音に対して大きな音で威嚇?してくるので恐怖を感じており、家を建てる話を旦那としていたのですが… 土地探しで旦那と意見が全く合わない状態です…
30週すぎたくらいから、やたら右腕だけがだるくて痺れるし手も軽い腱鞘炎のような謎に痛いんですけど同じような方いますか⁈ 右向きで寝ちゃう癖があるので朝とか痺れまくりで最悪です💦 特に肘から指先です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまさん
私も今日の夜、産婦人科で貰った湿布貼って寝ようと思ってます😱💧
きき湯っていいんですね🙄❤️
左だけほんとしんどいです🤦♂️💧
退会ユーザー
何か仕事なさってて痛めたんですか?
こまさん
妊娠中で左側を下にして
横向きに寝てるのでそれで💧