※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーい
子育て・グッズ

「子育て頑張ろう!」と勇気をもらえた映画やドラマを教えてください。おおかみこどもの雨と雪で強いお母さんに感動しました。国内、海外作品を含めて教えてください。

子育て頑張ろう!と勇気をもらえた映画やドラマはありますか??
私はおおかみこどもの雨と雪を何気なく観てたら、すごいお母さんが頑張る話で強いなーって勇気をもらえました。
国内、海外作品問わず、もしあれば教えて下さい☺️

コメント

たろ

映画、ドラマじゃないんですが…

セブンティウイザンという漫画にすごく共感しました。
70歳のお母さんが初めての出産をするっていうやつです。あり得ない話の入りなんですが、その何処にもリアルな育児の大変さ、喜び、寂しさ、本当にいろんな感情が感じられます。
これから頑張ろう!というより、一緒に支えてくれる漫画と思って読み返したりしてます。
ウェブで配信したりしてますので、お時間あれば、ぜひ読んでみてください。

• ゆーい

ゆーい

webで配信されてるなら読みやすいですね!早速みてみます、ありがとうございます😊

• 9月6日
73mama

少し的外れかもですが、映画「I am Sam 」母親になってもう一度見たら涙とまんないです😭

• ゆーい

ゆーい

すごい昔映画館で観たことがありすごい泣きましたが、今ママになって観たらまた見方が変わりそうですね!
    ありがとうございます😊

• 9月6日