コメント

みー
わたしは中川産婦人科で出産しましたが、ごはんもすごいおいしいし病院もきれいで良かったです🙌💕
街中に近いので検診帰りはいつも散歩という名目でウインドウショッピングしてました😆笑

みな
私は土谷病院で産みました!先生が全員女性で総合病院なのでNICUも完備されていました( ^ω^ )原爆ドームから近いです!
みー
わたしは中川産婦人科で出産しましたが、ごはんもすごいおいしいし病院もきれいで良かったです🙌💕
街中に近いので検診帰りはいつも散歩という名目でウインドウショッピングしてました😆笑
みな
私は土谷病院で産みました!先生が全員女性で総合病院なのでNICUも完備されていました( ^ω^ )原爆ドームから近いです!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中のいぼ痔について… 臨月に入ってから急にいぼ痔が悪化して押し込んでも出てきて本当に痛いです… 産婦人科でボラザGの坐薬と塗り薬貰って塗って4日経つけど全然良くなってません… 歩くのにも異物感と痛みでこのま…
不正出血や子宮頸がんについて質問です。 2週間茶おりや黒っぽくて粘り気のあるおりものが出続けています。 因みに2月中旬頃、中絶手術をしました。 手術から2週間ほど鮮血が出て、そこから止まり 生理を待つという感じ…
結局、妊娠中に絶対に口にしちゃダメな食べ物ってなんなのでしょう? 刺身などは新鮮なら大丈夫だと産婦人科の先生が言っていました。 ローストビーフ、お酒、タバコ、生卵辺りだけなのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❥ ℳ
ご回答ありがとうございます😊
携帯で検索してみます♥️