コメント
なおたん*✧︎
同じく高松です!
これ私も探したんですが、ないみたいです一般販売…。ネットでも見つかりませんこれ。
同じく皮膚科で紹介してもらい、購入しました😭
なおたん*✧︎
同じく高松です!
これ私も探したんですが、ないみたいです一般販売…。ネットでも見つかりませんこれ。
同じく皮膚科で紹介してもらい、購入しました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家は年中の娘がいるのですが、最近になりパパとの別れ(仕事)をすごくおしむようになりました。夏休み(旦那は1wありました)に三人で遊んでからです。 旦那が行ってきますのハグをしてる間もなんで行くの?や、いやだ!…
小3娘にこの前不意に「ママってお姉ちゃんなんだから〜」って言わないし、あまり私に怒らないよね〜と言われました。 そう言えば行ったことないしあまり怒らないな〜思ったり 小1息子には毎日怒ってますが…💦 兄弟喧嘩した…
義両親がベビーカーやチャイルドシートを 買ってもらった方っていますか? この間アカチャンホンポ行ったら 結構両親と一緒に来られてる方多いな〜という印象でした。 両親は遠方なので特に何か一緒に買いに行くとかはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
うちも筒井皮膚科さんでもらってます!多分筒井さんしか売ってないですよね💦私もかなりあちこち行ったんですがなかったです💦
なおたん*✧︎
ね!娘がお世話になってて、ひどいアトピーだったんですが、ここの石鹸に変えてからかなり綺麗になったのでヘビロテですよ!(´・ω・`)
GAありがとうございます❤️
診察の時にまとめ買いですね。゚+.( °∀°)゚+.゚
のあ
やっぱりないですよね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
産後、敏感肌になってしまい、高松市の筒井皮膚科に行ってめちゃめちゃ良かったので(薬も合ってました!)使い続けたいのですがせっけんだけ買いに行くのも…と思いこちらで質問してみました。
診察に行く時にまとめて買うしかないですね(´ω`)
のあ
筒井さんいいですよね!!
しかし…やっぱり何処にもないですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
診察の時に買おうと思います🤣