コメント

なおたん*✧︎
同じく高松です!
これ私も探したんですが、ないみたいです一般販売…。ネットでも見つかりませんこれ。
同じく皮膚科で紹介してもらい、購入しました😭
なおたん*✧︎
同じく高松です!
これ私も探したんですが、ないみたいです一般販売…。ネットでも見つかりませんこれ。
同じく皮膚科で紹介してもらい、購入しました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶり癖があるお子さんがいる方、いつ辞めさせる予定ですか? 9ヶ月ですが生後1ヶ月から夜中チュッチュチュと聞こえるくらいずーっと指しゃぶりしています。日中も遊ぶとき以外指しゃぶりしてます😞💦歯が全く生えてい…
話すのが遅かったお子さん、いつくらいから喋りだしましたか? 7月に2歳になる息子です。 まま、あれ?は言えます。 ママに関しては、全員ママです。が本人的には区別してるっぽいです。 理解力はあるし言葉以外気になる…
5歳児クラスになっても風邪をひきやすい長女… いつになったら強くなるのでしょうか? こういうものですか?? 昔から風邪をひきやすい子で、 0歳児から保育園に通っていますが 3歳児クラスになるまでは月に1〜2回は熱で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
やっぱりないですよね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
産後、敏感肌になってしまい、高松市の筒井皮膚科に行ってめちゃめちゃ良かったので(薬も合ってました!)使い続けたいのですがせっけんだけ買いに行くのも…と思いこちらで質問してみました。
診察に行く時にまとめて買うしかないですね(´ω`)
なおたん*✧︎
うちも筒井皮膚科さんでもらってます!多分筒井さんしか売ってないですよね💦私もかなりあちこち行ったんですがなかったです💦
のあ
筒井さんいいですよね!!
しかし…やっぱり何処にもないですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
診察の時に買おうと思います🤣
なおたん*✧︎
ね!娘がお世話になってて、ひどいアトピーだったんですが、ここの石鹸に変えてからかなり綺麗になったのでヘビロテですよ!(´・ω・`)
GAありがとうございます❤️
診察の時にまとめ買いですね。゚+.( °∀°)゚+.゚