その他の疑問 湘南美容外科で脇の脱毛を行うのですが、生理中でも大丈夫なのでしょう… 湘南美容外科で脇の脱毛を 行うのですが、生理中でも大丈夫なのでしょうか? 先日カウンセリングに行き土曜日初めて脱毛するのですが どなたか分かる方いたら教えてください! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 脱毛 生理 夫 美容 🐷 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ。整理中は肌が敏感になるなどあれば控えたほうがいいかもしれませんが 9月6日 🐷 特にそのような事にならないので 行こうと思います☺️ ありがとうございました!!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷
特にそのような事にならないので
行こうと思います☺️
ありがとうございました!!!