れんくん
生理周期が長いわけでは無いんですが
最後の性交渉から3週間経ってたら
検査薬で反応すると思います( ´∀`)
退会ユーザー
不順で私も60日くらいあく時もあって、困ってました😱
とりあえず検査薬する目安としては、最終タイミング日から3週間後だと思います!
maki
37日周期です。次回生理の2週間前が排卵日です✨何日周期でも、生理の2週間が排卵だと思います^_^
れんくん
生理周期が長いわけでは無いんですが
最後の性交渉から3週間経ってたら
検査薬で反応すると思います( ´∀`)
退会ユーザー
不順で私も60日くらいあく時もあって、困ってました😱
とりあえず検査薬する目安としては、最終タイミング日から3週間後だと思います!
maki
37日周期です。次回生理の2週間前が排卵日です✨何日周期でも、生理の2週間が排卵だと思います^_^
「生理周期」に関する質問
皆さん妊娠した時体の変化ありましたか? 生理周期 ・ ・ ・28日 前回の生理・・・12/19 排卵予定日・・・1/2 生理予定日・・・1/17 最終性行為・・・12/30 今回は最終行為の後に娘の風邪が私に移り1回しかタイミングを…
クロミッド服用されてる方教えてください🙇♀️ 今1日何回何錠飲まれてますか? 妊活と産後の生理不順を整えるのためクリニックに1年通ってます。 元々生理周期も排卵も順調にくるタイプなのと、産後の生理不順も解消され…
生理周期が毎月違うため今回の生理予定日が曖昧です。 ルナルナでは1/4、違うアプリでは1/6になっています。 この感じだといつ頃が予定日でしょうか? 今1/7もまだ生理は来てない状態ですが何日遅れなのかが微妙で。 卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント