※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポタン
お出かけ

今月娘もパパがディズニーランドデビューします。食事は事前予約が取れ…

今月娘もパパがディズニーランドデビューします。
食事は事前予約が取れず、当時予約をとおもってはいるのだすが、小さいお子さんを連れて行った時、食事はどうしてましたか?

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしは事前予約できたので参考にならないかもですが…お昼は予約してなかったので食べ歩きしてました!
娘は1歳7ヶ月のときです☺️

ひよこ

1歳4ヶ月ぐらいの時に連れて行きました🐭私も事前にレストラン予約する予定でしたがバタバタしていてするのを忘れ、当日予約しようかと思ったんですが出来ず。。なので、ハンバーガーのお店で息子がポテト大好きなので今日だけは特別と諦めてポテトを食べさせたり、ディズニー内のパン屋さんで買って食べさせたりしましたよ🙋‍♀️✨食べなければ、ポップコーンなどちょこちょこ食べさせればいいかって思ってたんですが、ご飯よりも、楽しいが勝ってるのかあんまり食べてくれませんでした😂😂
なので、予約レストランだとじっとしないといけないことの方が多いと思うので、予約しなくてよかったかなーって今は思います😊でもキャラクターがたくさん出てくるし親も楽しみたいですよね😁😁
ディズニー楽しみですね❤️素敵な日になりますように🐭✨✨