雑談・つぶやき 「おしりふき」って叫ぶ息子。何か汚れたかこぼしたのかと見たら・・・… 「おしりふき」って叫ぶ息子。何か汚れたかこぼしたのかと見たら・・・。 テレビを指差してるよ(笑) オフロスキーがおしりふき(;´∀`)残念だが伝わらないよ┐(´д`)┌ 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 1 息子 テレビ おしりふき ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー きゃー(≧∇≦*) かわいいですね(*´╰╯`๓)♬ 12月18日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 言えてない物が多くて通訳が必要です(笑) ブロッコリーとブロックが「ぶっこーい」なのでどっち?ってなったりしてます(;´∀`) 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
言えてない物が多くて通訳が必要です(笑)
ブロッコリーとブロックが「ぶっこーい」なのでどっち?ってなったりしてます(;´∀`)