名古屋市守山区のフォレストベルクリニックで人工授精して授かった方み…
名古屋市守山区のフォレストベルクリニックで人工授精して授かった方みえますか?
金額と何回目で授かれたか参考までに教えてください。
- ぜんぶ初めて🔰(7歳)
名古屋市守山区のフォレストベルクリニックで人工授精して授かった方みえますか?
金額と何回目で授かれたか参考までに教えてください。
「人工授精」に関する質問
人工授精の精液量 今朝、初めて人工授精をしてきました😂 家で夫に採精してもらったのですが、人工授精後にもらった精液検査の結果で、 精液量 0.6ml 総精子数 3,840万/ml 白血球 100万/ml で基準値を下回っていまし…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
人工授精でOHSSになられた方いますか?? どのような痛みなのでしたか? 人工授精後、次の日に強い腹痛があり排卵痛かと思ったのですが、その後も違和感、張っているような感じが続いています。 調べてみたらOHSSがでて…
妊活人気の質問ランキング
コメント