雑談・つぶやき 北海道札幌住みです。ガスの元栓について!深夜の地震により停電してます… 北海道札幌住みです。ガスの元栓について! 深夜の地震により停電してます(><) 自宅が震度5強のところで道路陥没も近くで起きているのですが、今日は幸い違う区の実家に帰ってきておりました💦(旦那出張のため) 自宅のガスの元栓を開けたままなので心配で...ガス漏れの危険はありますか?(><) 様子を見に行きたいのですが、電車地下鉄バスが全て麻痺、信号も止まって運転も危険なので家から出れません💦 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旦那 北海道 車 バス 地震 なぴ(4歳3ヶ月) コメント ソアラ 元栓あけたままなら ガス漏れの可能性あります! 火災になったら 爆発するので 安易に行くのはやめて 現状は待機がいいかと思います… 9月6日 なぴ そうですか...それはそれで心配です(;Д;)(;Д;) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
そうですか...それはそれで心配です(;Д;)(;Д;)