※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のゆちゃん
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントについて相談です。皆さんは何をあげましたか?

来月娘が一歳の誕生日を迎えます😍👏💞

そこで悩んでいるのが誕生日プレゼントです...。
周りの祖父母や兄弟、義家族から
何が欲しいか決めといて!の嵐です(笑)

みなさんは一歳の誕生日プレゼントは
何をあげましたか?または何を買ってもらいましたか?

コメント

みやちゃん

本あげました。安くすんじゃったので、また買う予定ですが(笑)
私の親からはアンパンマンのおしぐるまみたいなやつで、上にも乗れるやつです。義親からはファーストシューズの予定でしたが、色々あって買いに行けなくてお金をいただきました。

両親からアンパンマンの乗り物とおしゃべりアンパンマン、姉から大量の絵本と本棚、弟からアンパンマンのことば図鑑、義両親からヤマハのミニピアノ、義理姉夫婦からアンパンマンの滑り台とマールマールのエプロンでした!フィーバーで有り難かったのですが、どれも活躍し始めたのは最近です👏笑
いつか遊んでくれるようになるので、何個かは対象年齢高めのおもちゃを選ぶと良いかもしれません☺️💕

私たちからは特大アンパンマンのぬいぐるみにしました☺️こちらは最近ブームが来て活躍してます💓

有り難いですよね〜😍👏
既に2歳は何で遊んでくれるー?と言われているので、選ぶのが楽しいです🤫‼️(笑)

あいちゃん

まだまだ先ですが、息子にディーバイクミニをかってあげたいなぁと思っています😊