みやちゃん
本あげました。安くすんじゃったので、また買う予定ですが(笑)
私の親からはアンパンマンのおしぐるまみたいなやつで、上にも乗れるやつです。義親からはファーストシューズの予定でしたが、色々あって買いに行けなくてお金をいただきました。
退会ユーザー
両親からアンパンマンの乗り物とおしゃべりアンパンマン、姉から大量の絵本と本棚、弟からアンパンマンのことば図鑑、義両親からヤマハのミニピアノ、義理姉夫婦からアンパンマンの滑り台とマールマールのエプロンでした!フィーバーで有り難かったのですが、どれも活躍し始めたのは最近です👏笑
いつか遊んでくれるようになるので、何個かは対象年齢高めのおもちゃを選ぶと良いかもしれません☺️💕
私たちからは特大アンパンマンのぬいぐるみにしました☺️こちらは最近ブームが来て活躍してます💓
有り難いですよね〜😍👏
既に2歳は何で遊んでくれるー?と言われているので、選ぶのが楽しいです🤫‼️(笑)
あいちゃん
まだまだ先ですが、息子にディーバイクミニをかってあげたいなぁと思っています😊
コメント