雑談・つぶやき エアコン壊れたから修理頼みたくて昨晩から電話してるのにコールセンタ… エアコン壊れたから修理頼みたくて昨晩から電話してるのにコールセンター繋がらね〜(# ゚Д゚) 旦那に叱られるだろ!!! 上と下の世話で私は暇じゃないんだよ(# ゚Д゚) 上はかまってちゃんになり、下は抱っこしてないと泣き続ける!! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旦那 エアコン みかん(6歳, 8歳) コメント 🐶と🐗 うちも昨日からエアコンが異臭を 放つのでつけてないです😂 まだまだ暑いので困ります😱💦 私ネットから業者にお願いしました😳 明日頼んであるので待ち遠しいです😭 9月6日 みかん まだ暑いのに困りますよね… ネットでも出来るの羨ましいです(;_;) 繋がりましたが、修理担当者が、2·3日中に連絡しますと(;_;)遅いよ! そこからなら修理まだそうです(;_;) 直ぐに来てくれるの羨ましい(´Д⊂ヽ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
まだ暑いのに困りますよね…
ネットでも出来るの羨ましいです(;_;)
繋がりましたが、修理担当者が、2·3日中に連絡しますと(;_;)遅いよ!
そこからなら修理まだそうです(;_;)
直ぐに来てくれるの羨ましい(´Д⊂ヽ