コメント
RYH
ワコール
ベルメゾン
赤すぐ
モーハウス
使ってます。
産後しばらくは外に出れないので
ゴムタイプの授乳ブラを買っておいてサイズに合わせたものを買った方が無駄にならないかと思います。
私は妊娠中の2カップアップして
もう上がらないと思ったら
母乳多すぎて更に2カップアップし
用意しておいた授乳中ブラがことごとくアウトになりました(;_;)
でもいもうとはサイズが全く変わらずユニクロのブラトップ使用してましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
もち
赤ちゃん本舗で購入したmamalaboの物を使ってます(*^^*)
下に引っ張るだけで授乳できるし、アンダー部分もゴムで出来てるのでそのまま寝ても楽チンです♪
SML表記の物も、細かく表記されてる物も、基本はワンサイズ上の物でちょうど良いです*٭¨̮♫
あとはUNIQLOのブラトップも愛用中です♡⃛
-
kkk
mamalaboは未チェックでした!
貴重な情報ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
私、妊娠中はほとんど胸が張らず妊娠前のブラジャー今も使えちゃってるんですが、授乳用はやはりワンサイズ上を買おうと思います(๑•̀ω•́๑)b- 12月18日
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
私はGUでルームキャミソールを買ってます!
セットで990円。
安いですし、谷間のところがVになってるので片方ずつ下げて授乳することができます( ´ ▽ ` )ノ
-
kkk
GU安いー!!この値段はありがたいですねー!!(๑º ロ º๑)
キャミタイプはあまり考えていませんでしたがGUに寄ったら一つ買ってみようかなー(๑•̀ω•́๑)ありがとうございます!- 12月18日
さくらさくらこ
ベルメゾンのものが使いやすかったです。
私は一つ大きめを買いました。
-
kkk
ベルメゾンは種類が豊富で一通り何でも揃いそうですよね(๑•̀ω•́๑)b
それゆえ逆に迷ってしまって!笑
やはりサイズは一つ大きめですね!- 12月18日
kkk
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
モーハウス気になってました!
4カップもアップしたなんて羨ましい!!ですがその度にブラを買い直さなきゃいけないの大変ですよね(๑º ロ º๑)
やっぱり産まれてみなきゃサイズアップ具合は分からないのですね!