※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
妊活

生理がきてしまい、妊活アプリを一時封印しようか悩んでいます。

今朝リセット😭😭
生理予定日から5日経過してたから結構期待してたんだけどな😭😭旦那を起こす時「生理きたよ」って言ったからかな。朝ご飯作ってる間ずっと後ろからギューしてくれて旦那の前では泣くまい!と旦那を見送ってから大泣き😭😭😭
もぅあまり気にしないように生理が終わって入力したら一旦妊活系アプリは封印しようかな。

コメント

okj

期待していただけにリセットはお辛いですよね…私も何十回と見送ってきた経験があります。
えらいですね、私は主人の前で大泣きして主人を責めてしまったこともあります😣
生理1日目は妊娠1日目です❗️
一番いいタイミングで赤ちゃんきてくれますよ!きっと!

• かか

かか

凄くokjさんの言葉に救われました。
    ありがとうございます!
    妊活のことは忘れて旦那とラブラブライフを送ります💑

• 9月6日
  • okj

okj

そうですよ!赤ちゃん出来たら出来ない事、行けないところにどんどんお出かけして下さい😊
    2人が楽しんでる所に赤ちゃんは絶対選んで来てくれるはずです❤️

• 9月6日
  • かか

かか

そうですよね!
    ありがとうございます!
    とっても心が軽くなりました😊😊
    2人の時間をたくさん楽しみます

• 9月6日
おはぎ

優しい旦那さまですね☺️
わたしもリセットしたら、ギューはしてもらいますが夫の前では泣かないときめてます。トイレでこそっと泣きます..
お互い、いつか授かりますように👶♡
今は2人きりの幸せな時間を楽しみましょうね〜

• かか

かか

おはぎさん強いですね😭😭
    泣かないと決めた事が素晴らしいです。
    わたしも何でか旦那に見せちゃだめだ、と思ったんですよね(´-`).。oO
    なんでかな(´-`).。oO
    おはぎさんにも可愛いあかちゃんがきますように!!

• 9月6日