コメント

らんのすけ
うちはニラとモヤシで作ります!
安上がりだし、かさましできるので♡
肉ダネにはオイスターソース、味覇、ごま油、砂糖、生姜を練り込みます!
結構ジューシーにできますよ😊

もん
餡にラード入れるとジューシー系になりますよ!^^

コア
私は片栗粉を混ぜ込んでます。
授乳中でお肉無しでおから餃子にしてるのですが、入れると美味しくなりました。
と言ってもレシピ本に書いてあったのですが😅
らんのすけ
うちはニラとモヤシで作ります!
安上がりだし、かさましできるので♡
肉ダネにはオイスターソース、味覇、ごま油、砂糖、生姜を練り込みます!
結構ジューシーにできますよ😊
もん
餡にラード入れるとジューシー系になりますよ!^^
コア
私は片栗粉を混ぜ込んでます。
授乳中でお肉無しでおから餃子にしてるのですが、入れると美味しくなりました。
と言ってもレシピ本に書いてあったのですが😅
「料理」に関する質問
飲食業のネイルどう思いますか? 自分も学生時代からずっとネイルしているし、ネイルに対して偏見はないつもりだったけど 例えば、ラーメン屋で配膳の時に長い爪先がスープに浸かってるのとか見るの嫌だなと思ってしまい…
離乳食完了期に移行中ですが、歯が2本しか生えていないからか好みの問題なのか、水分が多いものやドロドロのものを好んでよく食べます。ご飯や、ヨーグルト、バナナ、とろみのついたものなら比較的食べてくれますが、固形…
今度、同僚がご飯を作ってくれます。 送り迎えもしてくれるそうです。 デザートを私が買うつもりですが送り迎え➕料理もしてくれる為5千円を渡そうかと思っています 往復で1時間くらいです 五千円では少ないでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
さな
塩胡椒はしないですか?
らんのすけ
あ、塩コショウします😅