雑談・つぶやき そうそう、結局、若い人に不利な世の中になってっちゃうのは、若い人の… そうそう、結局、若い人に不利な世の中になってっちゃうのは、若い人の投票率が低いからなんだよなー。 周りのママ友とは政治のことなんか話さないからすごく楽しかったー! 最終更新:2015年12月18日 お気に入り ママ友 政治 ひまわり(10歳) コメント n 政治家的には票くれない若者よりじ票になるじばばに媚び売る方が得策ですもんね😑 そこまで立派な国立いらないから もっと他の所に当ててほしいです😑⚡️ 12月18日 ひまわり 遅れちゃいました(゚o゚;; ほんとそうですよね! バラマキやめて欲しい(^_^;) 1月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
遅れちゃいました(゚o゚;;
ほんとそうですよね!
バラマキやめて欲しい(^_^;)