コメント
RieM
歩くの大事です!
私も正産期に入ってから毎日ショッピングモールとかを歩きまくってたら初産なのに38週で出てきてくれました(○´∀`○)
安産でしたよ☆
RieM
歩くの大事です!
私も正産期に入ってから毎日ショッピングモールとかを歩きまくってたら初産なのに38週で出てきてくれました(○´∀`○)
安産でしたよ☆
「検診」に関する質問
ASD ADHDの診断を受けてます。 就学前相談に行った方がいいか迷っているのですが、どうですか? 仕事は休めるんですけど、貴重な有給消化になるのがもったいない気もしちゃいます‥。 子どもは集団行動は取れている、お友…
少し長くなるかもです。手術があるため、3泊4日で子供達(1歳0歳)を子育て短期支援事業で乳児院に預ける相談を市にしています。手術は7月上旬です。 うちの自治体は、2歳以下は乳児院か里親となっています。 安全に預かっ…
おねしょしない 我が子、1歳半頃には夜間のおねしょしない日が多く、1歳半検診の検尿も朝起きてトイレで紙コップに採尿しました😂 現在、やっぱりおねしょしないので紙パンツは暑いしトレーニングパンツで寝る日が多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
歩こうと思っても
ダラダラしてしまうんですよね😭←
頑張って歩きます( ..)!
ありがとうございます❤