コメント
maric323
見てみました。
おそらくJANコードも同じですし同じものでしょう。
ただ、現在手に入りにくい商品らしくプレミアが付いている模様です。
多分、お店の独断だと思いますので安いところで買うのが一番でしょうね。
ぱんこ☆
そうですか。。
私もアマゾン見たのに情報を読み取る力がなくて申し訳ありません。。
ありがとうございました(>_<)
maric323
見てみました。
おそらくJANコードも同じですし同じものでしょう。
ただ、現在手に入りにくい商品らしくプレミアが付いている模様です。
多分、お店の独断だと思いますので安いところで買うのが一番でしょうね。
ぱんこ☆
そうですか。。
私もアマゾン見たのに情報を読み取る力がなくて申し訳ありません。。
ありがとうございました(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時にパジャマではなく次の日の服をお子さんに着せてる方いませんか? イヤイヤ期で面倒なのと、一時期車が大好き過ぎて何でも車のものでないと着てくれない時期があり(去年12月頃から)、それをきっかけにパジャマを…
言うこと聞かない上の子2人 出産し、退院して1週間ほど。 毎日のように上の子を怒って泣かせています。 もともと落ち着きがなく、特性ありの長男。退院前にタイミングよく?風邪をひき、咳が出ています。退院後は咳をし…
男の子2人で、下の子が今まだロンパースなのですが、個人的に女の子ぽい可愛い服着せてみたくて、、、 さすがに女の子!って感じは可哀想なので辞めておくのですが、ギリギリOKそうなメーカーやこんな服なら良さそう!な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maric323
新版と旧版との違いもあるみたいですね。
旧版の方が高値が付いているようです。
アマゾンで、「新版がご覧になれます」と書き添えてあったのでたぶんそれで手に入りにくい旧版に高値が付いているのかも。
ぱんこ☆
そうなんですか!
ありがとうございます!
安い方が偽物かと思い、1万円のものを買いそうになってました!
助かりました(>_<)