※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama⑅
子育て・グッズ

福岡県のフォレストシティあたりに引っ越すことになりました。0歳の子があそべるところ教えてください♡

福岡県のフォレストシティあたりに引っ越すことになりました。0歳の子があそべるところ教えてください♡

コメント

みい

那珂川町の、ふれあいこども館 はおすすめです😊

町外からでも利用できる支援センターで、0〜1歳は専用のお部屋がありますし、少し大きくなったら広いホールでボールプールや滑り台があります🌸

車でなら近いと思いますよ😃

• mama⑅

mama⑅

コメントありがとうございます🙌

9ヶ月おなじですね👶🏻文だけでたのしそうです🤭あそびにいってみます🤱

• 9月6日
  • みい

みい

月齢同じですね💕
    うちの子は来週で10ヶ月になりますよ😊

こども館 ですが、下の方がコメントされている ミリカローデンの児童館の事です✨

• 9月6日
かもあ

那珂川のミリカローデンの児童館はどうですか?😄無料です。0、1歳の部屋があったり、自由に絵本読めます。もう少し月齢いくとおままごとやらボールプール、滑り台があります。

• mama⑅

mama⑅

コメントありがとうございます💌

那珂川あそぶところが多いんですね!部屋でわけられてたりすごい✨あそびにいってみます🤱

• 9月6日