ずぼらママ🌴🌺
それめっちゃわかる!!!!
ぼぶきゃ
いつも夜中爆睡してんだからたまには起きろや!
とか思いますよね(T_T)
hi-chan
わかりますわかります!
仲良しした後男の人は気持ちよく寝れるけど、こっちは子供が起きたら寝れなくなるんだから少しでも寝かせてよ!って思います🙄🙄🙄
ずぼらママ🌴🌺
それめっちゃわかる!!!!
ぼぶきゃ
いつも夜中爆睡してんだからたまには起きろや!
とか思いますよね(T_T)
hi-chan
わかりますわかります!
仲良しした後男の人は気持ちよく寝れるけど、こっちは子供が起きたら寝れなくなるんだから少しでも寝かせてよ!って思います🙄🙄🙄
「旦那」に関する質問
いつ一ヶ月の子どもが起きるかわからない中、洗濯物を回しご飯を炊いている中、食べないより食べてる方が偉い?朝昼兼用でカップラーメン。自分の作ったご飯食べたい。 旦那様も一生懸命育児しようとしてるけど、子どもの…
どう思いますか? 12月の頭に友だちに5年ぶりに会いました。久々だったのと急に誘われ、体調が悪かったのですが無理にでも会いに行きました。 しかしその場で保険屋で働き始めた友達から勧誘を受けたり、自分の話ばかりで…
テレビが勝手につくことってありますか?💦 今朝起きたらテレビがついてました💦 でも旦那は出張中で不在、、寝る前はテレビつけておらず寝室に行く時にリビングは真っ暗にしたのを確認してるので、消し忘れではないです…… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント