ずぼらママ🌴🌺
それめっちゃわかる!!!!

ぼぶきゃ
いつも夜中爆睡してんだからたまには起きろや!
とか思いますよね(T_T)

hi-chan
わかりますわかります!
仲良しした後男の人は気持ちよく寝れるけど、こっちは子供が起きたら寝れなくなるんだから少しでも寝かせてよ!って思います🙄🙄🙄
ずぼらママ🌴🌺
それめっちゃわかる!!!!
ぼぶきゃ
いつも夜中爆睡してんだからたまには起きろや!
とか思いますよね(T_T)
hi-chan
わかりますわかります!
仲良しした後男の人は気持ちよく寝れるけど、こっちは子供が起きたら寝れなくなるんだから少しでも寝かせてよ!って思います🙄🙄🙄
「旦那」に関する質問
旦那と離婚考えてます。警察沙汰になりました。たった一回の子どものまえで暴力をされましたが、旦那と子どもは面会させないといけないですか?子どもは怖かってます。慰謝料請求したい場合、わたしも暴言吐いてたなら慰…
元旦那が原因で離婚したのに なぜか実父は話しかけてこなくなり、同じ空間にいても まったく話さなくなりました。 離婚したことが気に食わないのかなにか思うことがあるのか知りませんが意味がわかりません。 離婚理由に…
4ヶ月の娘はしっかり夜通し寝てくれるし、 上の子もやんちゃだけど聞き分け良いし、 だけどなんか最近体が重い… 昼の眠気に耐えられない… 上の子が小さい時は朝寝も昼寝も一緒にして ちょっとずつ回復出来てた感じはす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント