ひまわり
そうなりますね〜!!

ポケ
そうです?
保険がおりてるとその分は差し引くので、出産時の医療費は0になります。
-
ポケ
?じゃなくて、!です。
- 9月6日

ma3
その年に支払った医療費から、保険金15万を引いても10万を超える場合
医療費控除の申請が可能だと思います。
ひまわり
そうなりますね〜!!
ポケ
そうです?
保険がおりてるとその分は差し引くので、出産時の医療費は0になります。
ポケ
?じゃなくて、!です。
ma3
その年に支払った医療費から、保険金15万を引いても10万を超える場合
医療費控除の申請が可能だと思います。
「お金」に関する質問
相談です。 問診票に2つの症状があると記載して、いざ診察したら1つしか診察してもらえませんでした。 恥ずかしながら、1つしか診てもらえなかった症状にいろいろ話してもう一つ見てもらえてないことにその時に気づけませ…
これって私が悪いですか? 旦那家族とアウトレットに行ってきました 靴屋で可愛いなーという靴があったけど靴がいっぱいあるし今日は他に買い物したからいいやーって思って戻したら義母が「欲しいのー?いいよ!カゴに入…
旦那の友人夫婦にピンクゼリーを譲る事になりました。 10本入り17000円で購入したのですが2本しか使っておらず、友人夫婦が妊活中で女の子希望との事で、旦那がもし良かったら譲ってあげたいと言うので了承しました。 安…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント