妊娠・出産 産後の骨盤ケアについて。みなさんなにしてますか?家で出来ることやって… 産後の骨盤ケアについて。 みなさんなにしてますか? 家で出来ることやってますが 骨盤付近が気持ち悪くて仕方ありません。 開いたままなのかな… もう1年近く経ってしまったので もう戻らないですかね。 整体など通いたいのですが 何回も通わないと行けないし トータル5万くらいと言われ… ちょっとキツイし(。-_-。) 何かみなさんがやっていること 教えてください(´Д` ) 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 産後 体 2kids.mama!24(11歳, 13歳) コメント ぬーん 産後の骨盤ケアは産後2ヵ月から6ヵ月の間にしないと6ヵ月以降はかたまるみたいです。 私は来週骨盤矯正行きますよ!私が通うところは2~3週に1回で毎回7500円です(∩´﹏`∩) 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント