子育て・グッズ 息子に膝で顔を蹴ってしまいました。恥骨痛で動けないのに、14キロの息子を元の位置に戻すのが大変です。子供の寝相は凄いですね。 ちょっと動いて足曲げたら息子の顔面ひざ蹴りしちゃいました😭😭 なんでそこに顔があるのー😭? ちょっとムニャムニャ言って後ろ向いたのでそんなに痛くなかったのかな? 恥骨痛が酷くて動くの大変なのに14キロの息子を元の位置に戻すの重たすぎます💔 …って言ってるそばから90度曲がってます。 子供の寝相って凄いですよねー😂 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 息子 恥骨痛 なな(6歳, 8歳) コメント みな ほんとびっくりするぐらい寝ながら動き回ってますよね😂笑 毎朝どこまで移動したのか探してます… 9月6日 なな あの後地震でびっくりしましたー😭😭 身体起こすのも痛いのに旦那もいないし息子起きないし…💦 無事ネットも電気も復旧✨ 人生急に何がおきるかわかりませんね! 9月7日 みな 地震大丈夫でしたか(°_°)!? まだのとこもあるみたいですが無事復旧したなら良かったです💦 ほんと急ですもんね…備えなきゃ🌀 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
あの後地震でびっくりしましたー😭😭
身体起こすのも痛いのに旦那もいないし息子起きないし…💦
無事ネットも電気も復旧✨
人生急に何がおきるかわかりませんね!
みな
地震大丈夫でしたか(°_°)!?
まだのとこもあるみたいですが無事復旧したなら良かったです💦
ほんと急ですもんね…備えなきゃ🌀