※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
雑談・つぶやき

気持ちが浮ついてる…その方が上手いことやっていける自分が怖い。こんな…

気持ちが浮ついてる…
その方が上手いことやっていける自分が怖い。
こんな時に結婚したこと後悔する。
友達でいいからこれからも関わってたいって思ってしまってる。
なんかすべてに後悔……。
でも子供だけは何があっても大切で宝物。
それだけは絶対に変わらない。

コメント

3人のシングルまま

友達でいいなら全然良いと思いますよー✨私の友達も同じ感じの子いて、その子は行動しちゃってますがやはり旦那に優しく出来る、旦那と不倫は別腹って言ってました(笑)結構女性では多い気がします🤔

• xxx

xxx

案外そういう人多いですよねー!
    確かに旦那に優しく出来るのは共感できます。笑

• 9月6日
あゆ。

ぶっちゃけ自分もそういう人いました……笑
あ!不倫はしてませんが!
その方が自分も息抜きというか上手くいってたかなという感じがあります。旦那に切らされて今は関わってませんが……。だからイライラしちゃうことがありやっぱその人と話してた方が笑っていられたなと思うことあります。
でももう関わらないって約束しちゃったんで無理ですけどね笑
友達のまま関わっていたかったけど……仕方ないですよね。結婚したこと自分もすごく後悔したことあります。というか旦那邪魔だと思ってたことも……笑

• xxx

xxx

旦那とはまた違って楽しいって思ってしまいますよね(o_o)
    私もその人と話してるほうが笑ってられるし、楽しいです。
    たまに連絡取るくらいで、最近はゲームのボイスチャットとかでよく喋りながらやってます。笑

• 9月6日