※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあかむし
ココロ・悩み

チャットアプリで出会い目的の男性が来て楽しくない。同性選べるアプリや避ける方法知りたい。話を聞いてくれない時の対処も教えて。

カテゴリ違ったらすみません。
誰かと話がしたくて、チャットアプリを入れてみたのですが、出会い目的っぽい男しか来なくてぜんぜん楽しくないです…😢
やはり仕方ないんでしょうか?
もし、そういう人たちを避ける秘策や、同性を選べるチャットアプリなどあれば教えてください。

「チャットアプリなんて要らんわい!!」という方は、旦那さんが話をぜんぜん聞いてくれないけど誰かと話したい時、どうしてるか教えて下さい!

コメント

C

かまちょ
っていうアプリ、これも異性からのイヤらしい絡みがとても多かったのですが、中には若い女の子が悩んでいるのを聞くような機会もあり、暇つぶしに使っていたことがありました笑
同性としか関わりたくない時、あらかじめプロフィール的なところに記載しておくと、同じように同性でお話したい女の子からメッセ来たりしますよ😊

ただこのアプリ、年齢層がとても若く、10代~20代前半が多いです😱笑

• はらぺこあかむし

はらぺこあかむし

回答ありがとうございます!
    色々アプリあるんですね〜😲
    年齢層が若いなら、逆に、オバサンにはそういう興味持たれなくて都合いいかもなと思いました🤣
    プロフィールに記載しておくのも、早速試してみます。ありがとうございます😊

• 9月6日
  • はらぺこあかむし

はらぺこあかむし

プロフィール欄変えてみたら男性からのメッセージが激減し、なんとママさん仲間からチャットが来ました🤱✨
    ありがとうございました😊

• 9月7日