コメント
ままり
ダブルビーの服をデパートで買いましたがタグはミキハウスになってた気がします!
でもミキハウス系列はどれも日本製かと思ってました💦
わたし
偽物ではないですがミキハウスも
日本製と中国製がありますよ😊
日本製の方が値段も高かったです😳
-
ちゅん
下にまとめて?の返信になっちゃいました( ;∀;)
うちにあるダブルビーも中国製でした!- 9月6日
叶乃
たしかにダブルビーのタグにはメイドインチャイナとかいてます!
首のタグにはダブルビーとミキハウスのマークがありますが、中の洗濯のタグにはミキハウスとしか書いてませんでした!
話しをそらしているなら偽物かもしれないですけど……
-
ちゅん
不慣れでまとめて返信してしまいました( ;∀;)
普通だとダブルビーと下に小さくミキハウス!って書いてありますよね!
あやしい、、、- 9月6日
ちゅん
海外で作ってることも知ってたのですが、購入したズボンが格安だったので心配になりました( ;∀;)
ちゅん
私が持ってるダブルビーはこちらなのですが、この首元につけるタグ(ズボン購入のため腰のところ)と紙のタグがミキハウスになってたのです!
珊瑚
メルカリで偽物たくさん出回ってるみたいです💦新品のダブルビーなのにはるさんが購入したのと同じようにミキハウスのタグがついてます。偽物を転売してる人多いみたいです😭見分けつきませんよね、、
-
ちゅん
これはZOZOから購入した物になります!
ショックです😭私が偽物に引っかかるとは😭もう怖くて買えないです( ;∀;)- 9月6日
ちゅん
この出品者の商品見たらミキハウスのタグの服にアンパンマンが書いてあるアフターがある😂あやしい😂
ちゅん
そうなんですね( ;∀;)私の考えすぎですかね( ;∀;)
ままり
詳しくなく、そして回答になってなくて申し訳ありません(;_;)
偽物が出回ってることも他の方のコメントで知りました💦
せっかく買われたのに偽物じゃなかったらいいですね…😭
ちゅん
いえいえ!ありがとうござます💗
もう怖くてフリマサイトは使えません😭