雑談・つぶやき 息子を寝かし付けてる時に途中から旦那が寝室へ…眠くなると旦那の方に体… 息子を寝かし付けてる時に途中から旦那が寝室へ… 眠くなると旦那の方に体ごと向いて寄り添い手を背中に乗せたり… いいんだよ? いいんだけどママは、ちょっと悲しいしジェラシーだよ。笑 寝相も悪くて夜中も旦那の側で寝てるし… 少しくらいはママの側で寝て欲しいな😢 ちょっと… 羨ましくて嫉妬しちゃう自分が弱いなぁ😅 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 息子 体 嫉妬 ❀澪❀(5歳10ヶ月, 8歳) コメント イチゴ 私は逆に息子と毎日 どっちが旦那の横で寝るか 勝負してます😭 先に旦那の横で寝られたら そっと動かして真ん中に割って 入って寝ます大人気無いなぁと 思いつつ真ん中が安心する(笑) 9月5日 ❀澪❀ 凄い😲笑 でも、寝たら動かして真ん中行くのグッドアイデアですね😳笑 今、寝室来たら私の枕で寝てたので一緒に寝れます♡ ちょっと落ち着きました😂笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀澪❀
凄い😲笑
でも、寝たら動かして真ん中行くのグッドアイデアですね😳笑
今、寝室来たら私の枕で寝てたので一緒に寝れます♡
ちょっと落ち着きました😂笑