しま
いろんな抱き方であげた方が、乳腺炎になりにくいと助産師さんに言われて、横抱き、縦抱き、フットボール抱きとやってました❗
🤭❤️
横抱きばかりです☺️❣️
♡
双子ちゃんですか??👶💕
私はほぼ横抱きですが、、
同じ抱き方ばかりして乳腺炎に
なったので、
横にゴリゴリが溜まってきたら
フットボール抱きにしたり
浅吸いが気になるときは縦抱きに
してます^ ^
An。
横抱きばかりですよ〜!
しま
いろんな抱き方であげた方が、乳腺炎になりにくいと助産師さんに言われて、横抱き、縦抱き、フットボール抱きとやってました❗
🤭❤️
横抱きばかりです☺️❣️
♡
双子ちゃんですか??👶💕
私はほぼ横抱きですが、、
同じ抱き方ばかりして乳腺炎に
なったので、
横にゴリゴリが溜まってきたら
フットボール抱きにしたり
浅吸いが気になるときは縦抱きに
してます^ ^
An。
横抱きばかりですよ〜!
「授乳」に関する質問
産後の生理についてです。 生理が戻ってきて数ヶ月しても、授乳しているとまた生理こなくなったりしますか? ここ3回くらいは整った周期だったのに今回いきなり来なくなってしまいました💦 旅行控えてるから周期が乱れる…
離乳食についてなのですが! 今5ヶ月半で離乳食15日目です、12時~13時頃に離乳食をあげてるのですが食べてる途中でグズってしまい最後まで出来たことがありません。 授乳してすぐ食べさせたり1回寝かせてから食べさせたり…
授乳のタイミングについて 生後3ヶ月で完母です。 日中は大体3時間間隔くらいで授乳しているのですが、泣かなくても時間でみて授乳してます。 泣いてほしがるときを待って授乳したほうがいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント