🤭❤️
横抱きばかりです☺️❣️
An。
横抱きばかりですよ〜!
♡
双子ちゃんですか??👶💕
私はほぼ横抱きですが、、
同じ抱き方ばかりして乳腺炎に
なったので、
横にゴリゴリが溜まってきたら
フットボール抱きにしたり
浅吸いが気になるときは縦抱きに
してます^ ^
しま
いろんな抱き方であげた方が、乳腺炎になりにくいと助産師さんに言われて、横抱き、縦抱き、フットボール抱きとやってました❗
🤭❤️
横抱きばかりです☺️❣️
An。
横抱きばかりですよ〜!
♡
双子ちゃんですか??👶💕
私はほぼ横抱きですが、、
同じ抱き方ばかりして乳腺炎に
なったので、
横にゴリゴリが溜まってきたら
フットボール抱きにしたり
浅吸いが気になるときは縦抱きに
してます^ ^
しま
いろんな抱き方であげた方が、乳腺炎になりにくいと助産師さんに言われて、横抱き、縦抱き、フットボール抱きとやってました❗
「授乳」に関する質問
生後1週間です。 授乳後3:30眠っていたり、 起きたと思ったら片乳6分くらいで満足して眠ってしまったりします😭 起こし方何かコツがあれば教えてください。 また、片乳だけで終わった場合赤ちゃんは低血糖等ならないので…
夫の育休について愚痴です😭長いです😭 現在生後3週間の娘と育休3ヶ月とってくれた夫と3人で暮らしています。 周りで3ヶ月とっているパパはあんまりいないし、そのために仕事を頑張って調整してくれていたのでとても感謝し…
生後1ヶ月の子が、21時〜24時の時間帯だけ何をしてもギャン泣きで困っています。 その他の時間は授乳・ミルク、抱っこ、などで比較的スムーズに寝てくれるのですが、21時〜24時だけは何をしても効果がありません😭 もう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント