その他の疑問 3歳と1歳の子供がおります。最近朝晩と涼しくなってきましたがアパート… こんばんは! 3歳と1歳の子供がおります。 最近朝晩と涼しくなってきましたが アパート、マンション住まいの方、 窓を開けて眠られていますか? まだ2人とも大きな声で泣いてしまうことがあるため、 夜中窓を開けていることが近所迷惑になるのかと… ずっと泣くわけではないですが、 隣の家が窓をあけていらっしゃるのですが 話し声が聞こえます!私は気にはならないのですが、 気になる人にはなるのかなと… みなさんどうされていますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り マンション 3歳 パート 1歳 泣く てん(7歳, 9歳) コメント しーちゃ マンションに住んでます🤗 我が家も同じく夜中泣くことがあり、また明け方寒いかなと思い、窓開けてないです😱 除湿タイマーでつけて寝てます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント