ジョンソンのすやすやタイムのローションやボディソープに興味があります。効果があるか気になります。使っている方いますか?
ジョンソンのすやすやタイム? っていうローションやボディソープがめっちゃ気になります…!!
ドラッグストアで見かけて、まだローションもボディソープもあるので買わなかったんですけど、もしほんとに寝ぐずりに効果あるなら次買おうかなぁと思って…!
使ってる方いらっしゃいますかー?
- だおこ(6歳)
コメント
ぴ
使っています~🙌
効果はないですがいい匂いなので気に入って使っています♪
りり
ローションを使いました!
大人には良い匂いですが....、4ヶ月の娘には匂いがキツかったみたいで、安眠どころか、お風呂上がりに塗るとギャン泣きしました(/ _ ; )
機嫌が良い朝に顔以外に塗るのは大丈夫みたいですが、うちの娘には合わないみたいなので、私が使おうと思っています(笑) 個人差があると思うので、あくまでうちの娘の話です!
-
だおこ
コメントありがとうございます😊
ギャン泣きでしたか💦
でもそれだったら自分で使うのもアリですね!- 9月5日
katemama
ボディーソープを使っています。
あまり効果はみられないですが香りが独特で私は好きです♥️
ただ、肌荒れの時は使用しないようにしています。
皮膚科でも言われてしまいました...😅
敏感肌には気を付けないとだめですが、一度試してから使ってくださいね!
-
だおこ
やはりいい香りなんですね!
お肌は丈夫そうなのですが、様子見てためしてみます!- 9月5日
だおこ
いい匂いですかー! 男の子だからか、時々汗臭いからやっぱり試してみようかな!