雑談・つぶやき 結婚もまだしてない友達の私の息子にいろんなものをおすすめしてきてち… 結婚もまだしてない友達の 私の息子にいろんなものをおすすめしてきて ちょっと返しに困る… この抱っこ紐おすすめだよーって 送られてきたけどもう抱っこ紐はかってあるし おすすめされたやつは 首まずすわってないとだめなやつだし… 子ども産まれる前にもう色々 揃えてあるんだよ🤦♀️って思ってしまう… 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 息子 友達 結婚 🧸(7歳) コメント ぱお 人の心配してないで自分の心配して…と、正直思ってしまいました。笑 9月5日 🧸 回答ありがとうございます🙇♀️ それも一理ありますね🤣( 笑 ) いやーほんと無知で色々 言われても返しに困ります🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
回答ありがとうございます🙇♀️
それも一理ありますね🤣( 笑 )
いやーほんと無知で色々
言われても返しに困ります🤣