その他の疑問 保険の時間で学資保険とバンボを目的に相談をしようと思うんですが、こ… 保険の時間で学資保険とバンボを目的に相談をしようと思うんですが、こういう相談でファミレスを選択した場合、どんな感じになるんでしょうか? コーヒーとかこっちで用意してご馳走してあげたらいいんですかね? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 学資保険 コーヒー ファミレス バンボ はる(6歳) コメント れんくん 保険見直し本舗で 相談と契約したんですが 喫茶店を指定したら 飲み物代を出してくれましたよ(o^^o) 「飲み物代は経費で出るのでお好きな物を注文してください」と言ってくれました(・∀・) 9月5日 はる そうなんですか〜😂ケチな話なんですがそれによってお店決めようと思って悩んでました!💦 9月5日 れんくん 会社によって違うかもしれませんが 相手の分も支払うって事は無いと思います(o^^o) 9月6日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですか〜😂ケチな話なんですがそれによってお店決めようと思って悩んでました!💦
れんくん
会社によって違うかもしれませんが
相手の分も支払うって事は無いと思います(o^^o)