ファッション・コスメ ジルのカラコン使っている方いませんかー🙋♀️? ジルのカラコン使っている方いませんかー🙋♀️? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り カラコン 二児mama♡(6歳, 8歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 GLAM LENSのですか? Jill sherbetをずっと愛用してます👀 9月5日 二児mama♡ コメントありがとうございます! そうです!そうです! 私もシャーベットのワンデー 使ってたんですが廃盤なっちゃって😭 m i c ☺︎さんは1年ですか🙄? 9月5日 𝑚𝑖𝑖 ワンデー無くなったんですか! 知らなかったです! わたしはコスパ重視で1年のやつ買ってます😂でもゴロゴロするようになったり破れたりで半年もつかもたないかくらいです💦 9月5日 二児mama♡ まだなくなってはないんですが なくなり次第終了みたいです💦 わたしも1年のやつ買おうと 思ってるんですがショコラ?か シャーベットの14.5で どっちいいか迷ってて😭 ちなみにm i c ☺︎さんは サイズ何使ってますか🙄? 9月5日 𝑚𝑖𝑖 14.8と14.5を持ってます! ずっと14.8だったんですけど ちょっとずつカラコン卒業に向けて小さめにしていこうと、一番最近は14.5を買いました😂 気分で分けて使ってますが、大きさの差は全然感じません💦 9月5日 二児mama♡ そうなんですね! 私も卒業に向けて14.5を買おうか と思ってます💦 それかシャーベットより ナチュラルそうなショコラ 買おうかなーと🙄 9月6日
二児mama♡
コメントありがとうございます!
そうです!そうです!
私もシャーベットのワンデー
使ってたんですが廃盤なっちゃって😭
m i c ☺︎さんは1年ですか🙄?
𝑚𝑖𝑖
ワンデー無くなったんですか!
知らなかったです!
わたしはコスパ重視で1年のやつ買ってます😂でもゴロゴロするようになったり破れたりで半年もつかもたないかくらいです💦
二児mama♡
まだなくなってはないんですが
なくなり次第終了みたいです💦
わたしも1年のやつ買おうと
思ってるんですがショコラ?か
シャーベットの14.5で
どっちいいか迷ってて😭
ちなみにm i c ☺︎さんは
サイズ何使ってますか🙄?
𝑚𝑖𝑖
14.8と14.5を持ってます!
ずっと14.8だったんですけど ちょっとずつカラコン卒業に向けて小さめにしていこうと、一番最近は14.5を買いました😂
気分で分けて使ってますが、大きさの差は全然感じません💦
二児mama♡
そうなんですね!
私も卒業に向けて14.5を買おうか
と思ってます💦
それかシャーベットより
ナチュラルそうなショコラ
買おうかなーと🙄