子育て・グッズ 町田市相原にある子どもセンターぱおに通われてる方に質問です。ハイハ… 町田市相原にある子どもセンターぱおに通われてる方に質問です。ハイハイの子でも遊べるスペースはありますか?また0歳の子が多い時間帯なども教えて頂けたら幸いです(>_<)よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 0歳 ハイハイ 町田市 K(3歳10ヶ月, 7歳) コメント h.mama❥ ありますよ♡! 昼過ぎや夕方ですかね😆 9月5日 K ありがとうございます!今度その時間帯に行ってみようと思います〜(*´-`) 9月5日 h.mama❥ 受付通ってすぐ右にありますよ! ぱわぱふです! オムツ替えや授乳室なども入ってます😊 9月6日 K わ〜!見取り図まで!何からなにまでありがとうございます(o^^o) 児童館デビュードキドキですが、行ってみたいと思います♪ 9月6日 h.mama❥ 楽しんできてください👶🏻💗 9月6日
K
ありがとうございます!今度その時間帯に行ってみようと思います〜(*´-`)
h.mama❥
受付通ってすぐ右にありますよ!
ぱわぱふです!
オムツ替えや授乳室なども入ってます😊
K
わ〜!見取り図まで!何からなにまでありがとうございます(o^^o)
児童館デビュードキドキですが、行ってみたいと思います♪
h.mama❥
楽しんできてください👶🏻💗