コメント
ママ
春日部のエンジェルドーム?だかそんな感じのところ、しんちゃんたちが居て可愛いし外の滑り台もでっかいし中も楽しいですよ♩
ねここ
戸田市のこどもの国大きくてオモチャもたくさん、この時期はプールもあって良いです😊
ただ駐車場がないので近くでコインパーキングに停めるしかないのが難点ですね💦
-
rara
ありがとうございます!
駐車場ないんですね(´;ω;`)- 9月6日
ママ
春日部のエンジェルドーム?だかそんな感じのところ、しんちゃんたちが居て可愛いし外の滑り台もでっかいし中も楽しいですよ♩
ねここ
戸田市のこどもの国大きくてオモチャもたくさん、この時期はプールもあって良いです😊
ただ駐車場がないので近くでコインパーキングに停めるしかないのが難点ですね💦
rara
ありがとうございます!
駐車場ないんですね(´;ω;`)
「子育て支援センター」に関する質問
子育て支援センターのおもちゃの後片付けについてですが子供がどんどんいろんなおもちゃで遊ぶのは当然のことながら、帰る前の後片付けは遊ぶ前の用に戻すのが普通というのが私の認識です。片付けやすいように写真などが…
小学校にたまに来るスクールカウンセラーさんに相談した事がある方いますか? 子供との向き合い方に悩んでいて、相談してみようかと思ってるんですが、しっかり話を聞いてくれて納得のいくような回答してくれるのかと思…
おもちゃを、お口に入れる期間… みなさんのお子さんは何歳頃までやっていましたか? 子育て支援センターで会った2歳の女の子に「ベビーおもちゃ食べてる~!」って言われて、スタッフさんに「○○ちゃんだって、1年前まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rara
ありがとうございます!
ググってみます!