コメント
あいママ
わかる〜わかる〜私も最近旦那の行動にかなりイラつく❌なんで、この人と結婚しちゃったのかまで思ってるところです💦💧
あいママ
わかる〜わかる〜私も最近旦那の行動にかなりイラつく❌なんで、この人と結婚しちゃったのかまで思ってるところです💦💧
「旦那」に関する質問
妊娠中あまり運動されなかった方いますか?😳 仕事も辞めてずっと家にいて、つわりもあったので、ずっとゴロゴロしてます。 掃除や夕食の準備はしますが、暇です。笑 旦那に何かして欲しいことある?と聞いても、ゲームし…
良く分からないので教えて下さい。 分娩時に限度額適用認定証を使っていなくて帝王切開での出産になりました。一時金50万円が降りて手出し5000円だったのですが、限度額適用認定証を出していたらいくらかは返金があった…
どうしたらイライラせずに寝かしつけできますか😇? 寝かしつけに1時間ほどかかります。 早く寝かさないと朝の寝起きが悪くなる 自分もやり残した家事をやって早く寝たい (旦那の夕飯の準備をする為子どもとの寝落ちは避…
家族・旦那人気の質問ランキング
SOLIDEMO
まさに、そーです💦💦
顔も見れなくて毎日苦痛、、、!
職場に子供好きな男性いるのに、、。😭😭
しかも、超~キモい(|||´Д`)
SOLIDEMO
旦那はキモい(|||´Д`)
背が高い人、超~タイプ🎵